RBD Palm Oil
L’huile de palme raffinée, blanchie et désodorisée ( = RBD) est dérivée de l’huile de palme brute. Elle est majoritairement utilisée comme huile alimentaire. Elle se présente donc sous forme liquide mais peut se solidifier légèrement à une température ambiante de 20°C.
RBD Palm Olein
Cette graisse végétale constitue la partie liquide obtenue après fraction de l’huile de palme & cristallisation. Cette huile riche en acides gras et en anti oxydants est adaptée à une utilisation alimentaire. Elle est inodore et peut parfaitement est employée comme huile de friture car elle n’altère ni la qualité ni le goût des aliments frits.
RBD palm stearin
Cette graisse végétale constitue la partie solide obtenue après fraction de l’huile de palme & cristallisation. D’apparence blanche solide (à température ambiante), celle-ci se transforme en un liquide jaunâtre une fois chauffée. Elle entre dans la composition de margarines, d’enrobages en confiserie mais elle peut aussi être utilisée en cosmétique.
RBD Palm Kernel Oil
Cette huile d’aspect jaunâtre à température ambiante est extraite du noyau de la palme. Elle possède d’innombrables propriétés de par sa richesse en vitamines et constitue un ingrédient de choix pour les industries alimentaires et cosmétiques.
RBD Coconut Oil
Cette huile de noix de coco raffinée ne présente aucun goût, odeur ou couleur. Elle est également très légère, ce qui en fait un ingrédient de choix pour des applications alimentaires ou cosmétiques.